注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-23 18:58:20|  分类: 自创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们家的鱼缸里住着一群小鱼。它们五彩缤纷漂亮极了。每天都自由自在地生活着,过着毫无压力的生活。

           有七只鹦鹉鱼,还有一只清道夫。鹦鹉鱼姑娘们优雅,温顺,鼓着一双晶莹剔透的大眼睛,它轻薄的鱼尾恰似柔软的红纱,在水中轻轻地摇曳着。这群鹦鹉鱼性格十分文静,我抓起一把鱼食,喂给他们吃,它们纷纷浮上水面,小口的吞下鱼食,吃饱了,便摇动着美丽的鱼尾在水中散着步。清道夫”长着一张强有力的吸盘大嘴,背上有着一簇簇黑白相间的斑纹,显得毫不起眼。可是,你可不要小看它哦!它老实忠厚,是鱼缸中称职的清洁工,它们会用那张大嘴,吸走鱼缸中的灰尘和鱼儿的粪便,保持鱼缸的清洁卫生。鱼缸中每天都会产生各种不同的垃圾,等着去打扫,因此它们必须每天辛勤的劳动着,一会儿吸在大石头上,一会儿吸在鱼缸底部,忙里忙外,忙上忙下,忙左忙右,总之,就一个字——忙!

          这群小朋友在一起生活的很和谐,也很谦让,只有在喂食的时候才相互竞争,平时都是成群结队一起游弋。好像一支纪律严明的部队,随着口令一起翩翩起舞,随着音乐又上下翻飞,红红的裙纱使得鱼缸变得更加美丽。三十度的温度让他们轻松自由,温馨合适,这群小宝贝真的令我羡慕不已。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017