注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉  

2014-02-20 19:52:16|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家养了两只鹦鹉,它们非常可爱,我很喜欢它们。
  鹦鹉披着一件翠绿的大衣,夹杂着一些棕色的花纹,脑袋上戴着一顶红帽子,透亮的眼睛时不时地眨几下,像要猜透你的心思。金色的嘴巴上长着三根小长毛,白色的小爪子总是高高提起,瞧它那神气样,好惹人爱呀!
        我悄悄地站在离鹦鹉不到一米的地方,它们依然自由自在的玩耍,好像没有看见我。它们啄啄身上的羽毛,眨眨自己水灵灵的大眼睛,好像根本就不把我放在眼里。我往前走了两步,它们就有了警惕心,它们张开美丽的翅膀,想飞出去。我在它身边呆了一会,它们好像适应我了,唧唧地叫着,好像想跟我交个朋友。它们为对方啄啄毛,时不时的还吃点小米,它们经常跳上跳下,喝点水。时不时的叫两声。我感觉它们好可爱呀。
         美丽的外形加上可爱的动作像天使一样,这就是我喜欢的鹦鹉。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017