注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

给张老师的一封信  

2014-12-11 20:50:54|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           尊敬的张老师:
           您好!
           张老师,以前一年级的时候,我还不是特别懂事,第一眼见到您,就认为您是个非常和蔼,非常认真的老师,让我记忆深刻。四年过去了,让我对您的感觉更好了,做错了事情从不又打又骂,而是和蔼的告诉同学,认真改正就好,您从来不搞题海战术,让我们都很轻松。复习的时候,您带领我们整理复习提纲,帮我们指点迷津,我认为,您就是天底下最好的老师了。
     您的五年光阴都给了我们,您并不后悔,那么,在我们的学习中,是谁在默默无闻为我们地付出着?是与我们朝夕相处的老师!
     您的语文课堂非常生动,也非常有趣,让我深深的喜欢上了,原来我是一个不喜欢举手的孩子,总是害怕出错,可是您一直鼓励我,一直给我打气,现在,我非常喜欢回答问题,也掌握了学习方法,成绩也大幅度提升,我特别感谢张老师,谢谢您。学校或者市里有什么活动您都积极地推选我,几年下来,我的奖状已经数不过来了。
     让我记忆深刻的是三年级的时候,您嗓子哑了,并且发烧,非常的难受,但您依然带病上课,虽然声音小,但是我们一字一句都听得非常清楚,让我对您多了几分感激。您总是关心班里大大小小的事情,连一个墙角少了一个东西都看的清清楚楚,每个同学的谎话您都能一眼看穿,但是从来不是当众批评,而是私下找到同学,说明白事情。
     张老师,还记得吗,在二年级的时候,一次语文考试我没有考到理想的成绩,一个人哭了起来,您慢慢的走到我的身边,对我说:“孩子,没事,一次考试考不好没关系,平常多积累,考试的时候仔仔细细的,相信你下次一定能考好!”这番话深深的激励了我,于是,我发愤图强,按照张老师叫我的去做,四年下来,我从下游慢慢的变成了中上游,现在差不多处于上游了,这全都要感谢张老师,这么说:没有张老师就没有我的今天!
    张老师为了我们班付出了大量心血,对工作兢兢业业,对我们仔仔细细,最近天气变冷,我想对您说:“张老师,多穿些衣服,别冻着了,谢谢您对我们的奉献,您辛苦了!”
    敬礼
此敬
                                                                                       2014年12月11日
                                                                                   您的学生:强书煜
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017