注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《八十天环游地球-智救殉葬寡妇》课本剧  

2014-11-07 20:05:11|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:环游地球21天的晚上八点多
地点:密林
人物:福克先生、路路通、向导、奥妲
       幕启:一个大村子,旁边有很多土著人把守,里面有老图王的尸体和陪葬的奥妲夫人,旁边有一片丛林,上面探出了福克和路路通的头。
       福克(从一旁慢慢的上,一定要体现出沉着,冷静)大家过来一下,你们有没有好办法?
       向导(抓着脑袋)我估计他们待会就去睡觉了。
       (可是那些土著人并没有去睡觉,而且增加了很多,一直到了十二点多,他们才意识到不对)
        向导,我看还是放弃吧,他们不会睡觉的,他们这么多人,连一只兔子都进不去,咱们还能有什么方法,我们只要在明天中午之前赶到目的地就行。
        福克(双手拿着拐杖)我看还是再等等,万一最后有什么转机(显得很镇定)
         路路通(显得很焦急)主人,一个女人有什么价值,只要我们在80天环游地球,就可以获得一大笔财富。
         福克(没有受到任何影响)你认为钱重要还是一条命重要?
       (现在已经接近凌晨了,他们还是无动于衷,可是马上要举行火葬的时候,路路通灵光一动)
         路路通(坐在大树上,突然想到了什么,一开始只是幻想,然后在脑子中回旋。)我知道了!
         (还有十几分钟就开始了,土著人们又开始沸腾了,敲锣打鼓。开始了,一个土著人一把火点燃了带有汽油的树枝,突然,不可思议的事情发生了,老土王没有死,他突然一跃而起,像幽灵一样抱着那个少女,然后老土王跑了出来,跑到福克旁边)
         路路通:(很焦急)主人,快走!
         (原来这个人是路路通,他趁着烟雾爬到了火葬坛,接着夜色的掩护成功的把那个年轻女人从恶魔手中救了出来,一眨眼的功夫,他们就已经消失不见了,无论土著人怎么追,还是追不上,就这样,他们成功的把奥妲夫人救了出来)
         幕落!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017