注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

生命  

2014-11-23 15:59:11|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人的生命都是宝贵的,生命比什么都宝贵。生命是爸爸妈妈给我们的,它的来之不易让我们更要保护它,爱护它。
      生命来得困难,去的容易,一次,天气尚好,我和几个小伙伴想出去玩,我们在路上兴高采烈的讨论着一些东西,路上遇到了一只小狗,它长着一身白色的绒毛,一双水汪汪的大眼睛,显得虎虎有生气,很漂亮的一条狗,它一直跟着我们,摇着尾巴,显得非常高兴!我们回头一看,发现它不在我们的后面,原来它向马路跑去,我们想让它回来,可是,一辆横冲直撞的闯红灯的车将它撞飞,就在那一瞬间,一个鲜活的小生命就消失了。
        世界上分两种人,一种是对生命负责的人,一种是糟蹋生命,对生命不负责的人。对生命负责的人总是都诚心诚意,问心无愧,一件事都做得踏踏实实。而糟蹋生命的是整天无所是事,虚度光阴。
       生命一次又一次的轻薄过,轻狂不知疲倦。——泰戈尔
       爱迪生从小就被称为“低能儿”可是他对生命不放弃,他坚持努力,最终成为大师,一位伟大的发明家,这凭什么,凭的就是他一颗热爱生命的心!
      一只蜗牛,他知道,勇敢的攀爬就会看到与老鹰一样的风景;一张白纸,他知道,重复折叠五十一次就可以积累到太阳的厚度;一颗水滴,他知道坚持滴漏就能够将坚硬的石头滴穿。世界上食物有价,衣服有价,生命无价!生命是单单属于自己的,别人无权操纵!
      一场大雨过后,我认为外面的小草都应该奄奄一息了,可是,我一看,他们吸收好了水分立了起来,太伟大了!
      生命是宝贵的,爱护生命,人人有责,希望每个人的生命都能活的光彩有力!
   
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017