注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

冬天来了  

2014-11-16 18:45:07|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   伴着呼啸的大风,伴着如丝的雨滴,冬天,像一位老人一样走进了我们的世界,像一扇大门一样,敞开了它的胸怀,将我们怀抱! 

   春天拥有的是五颜六色的鲜花,是色彩斑斓的大地,夏天用有的是火辣辣的太阳,是孩子们似火的激情!秋天拥有的是丰硕的果实,是活蹦乱跳的昆虫。而冬天拥有的是遍地的大雪,是一片寂静,比往日沉静了许多。

  它吹到了草地上青草变了颜色。它吹到了小花的上,花儿都谢了,只剩下光秃秃的脑袋。只有梅花和菊花它们不怕寒冷依然开放着,它们还飘着很香的香味,真是雪地里的一枝花。为寒冷的冬天带来了生机。

    冬天,天气更加寒冷,我们的玩伴也少了很多,可是,春夏秋冬,各有所长,我们可以堆雪人,打雪仗,我们的生活依然充满着乐趣,依然是美丽多姿。

小时候早上起来,常常看到窗户上面结满了一层厚厚的冰花,我问爸爸,爸爸回答:“冬天来了,屋里与室外的温度产生了对比,所以就形成了一层冰花,这就是冬天的奇妙之处,这就是冬天送给我们的礼物。”听了爸爸给我的讲解,我对冬天更有兴趣了!

冬天像是一个娃娃,变脸非常的快,现在阳光明媚,突然就变成了狂风大作,慢慢的变成了手指一样的雨滴掉下来,人们的心情就会随之改变。

   冬天是一位伟大的魔术师,他将充满生机的大树变为枯枝败叶的枯树,将花繁叶茂的大地变成白雪皑皑,银装素裹的银色世界,将人的服添上一件又一件的衣服,让我们重新捧起一把雪,开始我们的幸福生涯!有时候也很讨厌冬天,刻骨的寒风吹着我们,一点一点的雪花飞了下来,还有的时候,地下结了一层冰,让大人小孩走马路的时候,经常滑到,是冬天将世界变得没有希望!让世界没有生机!

    冬天,常常跟我们“对着干”,我们每当有好心情的时候,一场大雨,一场大雪,搅乱了我们的心情。冬天,也是最火热的季节,期中考试,单元测试,处处离不开冬天,冬天,看到的是同学面呈润红的笑脸,冬天,看到的是用衣服裹起来的“巨人”冬天,看到的是一个有一个的雪球,和一座又一座的雪人。

  尽管冬天这么冷淡,这么死沉,但是我依然喜欢它,它带给我们惊喜,带给我们希望,我爱你,冬天!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017