注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

新年祝福  

2014-01-01 20:14:03|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是2014年1月1日,是2014年的第一天,是一个完美的开头。

        在过去的一年里,我学到很多很多的知识,我和同学们的友谊也更深了。老师越来越漂亮了,同学们都长高了,知识也更渊博了。我不但了解了祖国大好河山的雄伟壮阔,也陶冶了情操,丰富了视野。三年级,我们有了英语课,我认识了一位爽朗,认真的英语老师,让我们在学习上更加充满信心。在课外我学习了围棋,口才,钢琴。每一项都大有长进呢!不仅如此,我还出了自己的第一本书,读了好多好多的课外书,让我积累了更多的好词好句,看了好多好多电影,明白了好多好多的道理。我也学会了好多首歌。

         回首过去的一年,光阴似水,365天很快就没了踪影,想想看,还是有一丝舍不得。时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2013年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月。我们告别了2013年的春风夏雨,也送走了2013年的秋月冬雪,翻完了2013年的日历,就像翻完了一年的四季。

       在新的一年里,我的学习要更加进步,写作要争取再写300篇博客。我也要打算去我非常想去的香港,西安,我要去挖掘秦始皇墓,哈哈!

         祝同学们在新的一年里好好学习,天天向上。祝老师们工作顺利。祝大家幸福安康!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017