注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

第六课续写  

2013-09-05 20:23:45|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天,有学校的墙报上贴出了一张高尔基正在看报纸的照片,同学们纷纷跑过来看眼前这位伟人。小男孩也静静地站立在在队伍当中,他望着自己拍摄的照片,脸上露出了满意的笑容,内心无比激动,由衷的的感到自豪。

           原来,第一次拍照失败之后,小男孩并没有放弃,而是更加坚定了他拍照的决心。反复想了很多办法,他决定不再用扔纸团的方法,而是放学后坐在人行道上等待。等了好几天,都没有见到高尔基的影子。可小男孩并没有放弃,他安慰自己:高尔基一定是有重要的事情,他一定早早晚晚会从这里经过的,只要我坚持,就一定会等到的。

           终于有一天,高尔基在工作之余向窗外望去。一下子看见了小男孩,他的手里依然拿着一架照相机。高尔基十分高兴,他知道这个坚强的小男孩肯定是等自己,就赶忙让秘书把小男孩请了进来。小男孩还是像上次一样,让高尔基摆好动作,拍下了墙报上这张照片。

       这张照片真来之不易呀!小男孩用他的坚持和恒心等到了高尔基先生,也得到了认可。我们学习也是一样,确立了目标就要坚持,有了梦想就会有无穷的动力,相信自己,努力之后就是胜利!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017