注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友王嘉炜  

2013-09-24 20:02:41|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的好朋友王嘉炜,是我们班的安全委员,很有责任心。

           王嘉炜很爱科学,每次上科学课他都把手举得高高的,好像怕老师看不见他似的。科学老师跟我们说要参加科学兴趣班的时候,王嘉炜第一个冲上去报名。我们在学习上很多不会的科学问题都问他,我们都已经习惯了。他的脑细胞充满智慧,简直就是个小科学家。

            王嘉炜很有责任心,王嘉炜那次看到我们班有一个人磕破了腿,流了好多血,张老师又不在(张老师出差了)办公室的门锁着。王嘉炜用自己的校训通给他妈妈打了个电话,让他妈妈送过碘伏来。可是他妈妈很久都没赶过来。王嘉炜用自己的十元钱出了校门,买了一瓶碘伏和棉棒,给受伤的人擦了擦。很快,那个人不疼了。这种小事在他身上发生过很多。

            王嘉炜还善于动脑,我有很多不会的题都向他请教,他次次都能想出来。数学张老师说了:王嘉炜是我们班的带头榜样,大家向他学习。老师让同学上来讲题的时候,王嘉炜总是恨不得飞过去的举手。王嘉炜是我们班的数学黄金战将。

       每天晚上我们总是在一起骑自行车,跑步,打羽毛球。因为他总能坚持,良好的品德是他优秀的基石,身体倍棒也是我们班的运动健将。我们准备在即将到来的校运会上一展身手,争取大获全胜。

           王嘉炜,你是最棒的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017