注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的同桌  

2013-09-23 21:00:26|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的同桌是一个活泼可爱又大方的人,他叫梁宇浩。他有一双大大的眼睛,炯炯有神,神采奕奕。

          梁宇浩是我很要好的朋友之一,下了课我经常和他玩拍手游戏。梁宇浩是一个非常勇敢的人,有一次,我们班的一个小女生被别的班的男生欺负了,梁宇浩忍不下这口气,第一时间找到了那个男生,给了他一通教训,让那个男生直点头赔罪。

          梁宇浩同时也是也个爱动脑筋的人,数学课上,数学老师只要一提问问题,他就是第一个举手,老师让思考智慧冲浪,梁宇浩常常是最快想出来的。不仅在数学课上梁宇浩爱动脑筋,在课下也不例外,有一次,我们和王嘉炜等人做游戏,他们把“老窝”守得很严实,可是梁宇浩一个调虎离山就把他们给骗了,最后我们大获全胜!

           梁宇浩对待作业非常认真,不管是课堂作业,还是家庭作业,梁宇浩都认认真真的完成,他的作业评语总是好和优。梁宇浩常常被数学老师点名表扬,表扬他的作业完成的很好,在语文课上,梁宇浩的作业还当过示范作业呢,很厉害吧。梁宇浩一手好字,有的时候替我们班出去参加书法比赛,常常是第一名。他很谦虚,经常和我一起研究问题,相互鼓励,很多疑难问题都在我们的努力下迎刃而解了。

        梁宇浩很喜欢读书,因此梁宇浩的博客也非常好,我们有过约定,一定坚持写博客,并且要成为全班的带头者,在刚刚过去的暑假里我写的最多,他紧随其后。他坚持写作,写得都非常好,还参加过全校的征文比赛呢。

        梁宇浩,加油!你是最棒的!我向你学习!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017