注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2013-09-01 22:10:08|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的理想非常渺小,就是当一名特种部队里的军人。

         我每次看电视都喜欢看抗日电影,以为里面的八路军勇往直前,为了抗日,不惜牺牲自己。就是献出自己渺小的身躯,换整个国家的安宁。

        我知道大家会笑我白日做梦,说我不可能当上特种部队里的一员,可是我还是要坚持下来!军人虽然很苦,也很累。但是我一定要忍下来。特种部队是精英中的精英,我想当一名特种部队里的军人,因为那上战场的机会多,可以多为保家为国出份力。我想让所有人记住我的名字!我要把所有可以危害人民群众安全的人全部抓起来,为人民群众的安全作保障。

         开学第一课里说了:有理想,就要不断奋斗,有理想,就不断努力。从现在开始,脚踏实地的努力学习各种文化知识,我知道军人不但要有强健地体魄,还要有丰富的文化知识。现在都是高水平的战争,所有的军人都要有敏锐的观察力,反应力……我现在的任务就是好好学习,争取如愿以偿,考上军校,做一名实实在在的特种部队的军人!

         有梦想,就要不断奋斗,有梦想,就不断努力。为了自己的理想,向前冲!精忠报国,我要把我的所有精力都放在学习上,希望考上军校!想当一名特种部队的军人绝对不是这么简单,需要敏锐的观察力,反应力、随意应变能力,狙击能力……我希望我能克服这些困难,勇往直前!

        

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017