注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-08-26 19:59:19|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

漫长的暑假已经悄悄的走过,留给我们的是酷热的回忆。新的学期悄然开始,带给我的是满怀的期待。

         今天,我们开学了。我怀揣着激动的心情来到了学校。一进教室,我的心情越来越紧张了,没想到,梁宇浩一上来就给我一个拥抱,让我放松了许多。 教室还是那样,桌椅也没有变。同学们也是原来的同学们,没有人员的变化。

          开始早读了。我们用以前的课件读课文。读了一会,老师又让读书本上的课文。

          整个三年级又多加了四门课:英语、安全、科学、信息。我喜欢科学和信息这两门课。因为科学可以探索奥妙,信息可以告诉我们不同的信息:安全信息,危险信息……我希望,我在三年级的课堂是能更上一层楼!

           这时,铃声响了。我们要去升旗了。一日之计在于晨。所以我要好好升旗,为今天打好基础。开始了,为了祖国,为了班级。我得好好站队,我们全班站的都很好。偶尔有几个小同学也动一下,但大体站得很好。就是开学典礼的时间有点长。

          上了第一节课,张老师告诉我们大家:三年级也是同学们分数高低最明显的时候,只要三年级上好了,四五年级就没问题。

          很快,一上午的课上完了。又开始吃小饭桌了,怀念吃小饭桌的时间,不错,今天的菜还行。是西红柿鸡蛋,还有小米稀饭。主菜:牛腩炖土豆!吃完饭我就直奔休息室,爸爸妈妈已经给我铺好床了。很舒服。我躺下就睡着了。到点了。我穿上鞋,走到了教室开始午写,两个月没写字了,写的字还行。

     这个下午我们又认识了两位新老师,一个是邢老师,还有一个是伊老师,一个是教科学的,一个是教信息的。

     这一下午的课很快就上完了,我们记完作业,排起整齐的队伍,走在放学的路上,回到了温暖的家。对于新的学期,我充满信心,我相信在新的一个学期里,我会好好学习,天天向上!同时我会更加团结同学,遵守纪律,成为一名合格的小学生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017