注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

预习第一课  

2013-08-20 09:03:54|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我预习了三年级上册的第一课,我们的民族小学,我从里面收获到了很多很多有用的知识。

        天地玄黄,宇宙洪流,日月盈昃,辰宿列张。

        译文:天是青黑色的,大地是黄色的,天地还是混沌一片,宇宙形成于混沌蒙昧的状态当中,太阳正了又斜,月亮圆了又缺,星辰散布于无边无际的天空。

        感悟:浩瀚的宇宙藏着无穷的奥秘?生命从何而而来?日月星辰为什么会发生变化。玄妙的自然勾起了我们的瑰丽想象和无限向往,发现我们生命家园中的美丽,让心灵开阔起来,丰富起来!

        怎么样,我写的感悟怎么样,我是用英才教程预习的,里面有好多好多像这样的好词好句。来看看我看完第一课的感受吧!

         预习第一课,感受:我感受到了这一所学校是一所美丽的学校,这是一所团结的学校,这里充满了欢乐,祥和。这所学校很有特点,古老的铜钟,还有美丽的凤尾竹,更添加了民族小学的民族特色。通过第一课的学习,我同样热爱我所在的学校,我为自己是实验小学的一名学生由衷的自豪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017