注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

梦想------和老爸合作完成  

2013-08-19 19:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个暑假每一周的周五,我都喜欢坐在电视机前看《中国好声音》。从去年的第一季开始,我就喜欢上了这个节目。我也喜欢唱歌,但是很多歌只能哼唱一两句。但是我确实很热爱这个节目。最初我看的只是刘欢,那英,杨坤,庾澄庆四名导师的机智幽默,面对学员可以争得死去活来,也可以陶醉在学员的歌声里手舞足蹈,尤其是哈林哥,表情最搞怪,口才最好,杨坤最憨厚,那英最二,刘欢最大腕。而这一季加盟了汪峰和阿妹两名新导师,杨坤和刘欢却告别了这个节目。导师的表现很好,真情流露。而我更喜欢的确实那些默默无闻的好声音。

     那些怀揣梦想的人,有着各自不同的身世,有着不为人知的辛酸经历,有着看起来是编造的故事,但是他们不但歌唱得好,关键是追求梦想的决心,站在舞台上的那种忘我的追求和表现,感动了我。有已经成名的职业歌手,有默默无闻的幕后作词作曲者,有在小酒吧小地方驻唱的小人物,还有汽车司机,货车司机,大学老师,北漂,台湾的追梦者。我喜欢他们,因为他们有一颗追求和改变梦想的大心脏。看到成功后的欢呼雀跃,看到他们的家人等到导师转身之后的欢呼和喜极而泣,我知道每一个人的成功的背后都有父母的默默付出和亲人殷切期盼。而获得成功最大的动力就是那颗为了成功而永不放弃的心,而这个节目激励我的就是这种单纯的美,在歌声里感受世界的沧桑,在故事里感受命运的捉弄和不公,在蹒跚的脚步中看到生命中的那份坚强和上进的力量。

   还有就是我喜欢主持人华少那流利的广告语和高频的吐字播报,不但搞笑,而且很引人注目,这就是节目组因此获得我青睐的关键之处吧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017