注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

心灵语丝  

2013-08-19 19:36:01|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春去秋来,寒来暑往,生命遵照它特定的行程,在我们不经意间流逝,可我们行色匆匆,茫然若错,根本无瑕感受到生命的美好,使我们错过了多值得珍惜的机会,所以,请驻足倾听生命的时刻,我们会为那和谐美妙的声音所感动。

         追逐梦想,不断奋斗,好好学习,天天向上,这是我们应该做的,我们不要去管太多太多的事情,做我们的事情,我们就是最棒的。

           劳动是知识的源泉,知识是生活的明灯,学习和梦想,每个人都会有,可是不一样,想要获得成功,就需要努力,需要奋斗,需要不断努力,不断奋斗。知识是我们通往梦想的翅膀。

          天地玄黄,宇宙洪荒,日月盈昃,辰宿列张。

          寒来暑往,秋收冬藏,闰余成岁,律吕调阳。

          云腾致雨,露结为霜,金生丽水,玉出昆冈

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017