注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

笑猫日记——保姆狗的阴谋读后感  

2013-08-14 20:35:58|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我今天看完了笑猫日记——保姆狗的阴谋,作者是杨红樱,他把马小跳、唐飞等人融合到这本书里来,趣味无穷。

在这本书里,我,就是一只猫,我有一个好朋友,叫地包天,我每一次下楼他都会冲我笑,他满嘴的葱味,是我最讨厌的。有的时候杜真子生病了,我就在家里陪着杜真子,我就不下去,可是每一次他都上来找我,太气人了!

 大体介绍:冬日的翠湖公园景象肃杀,一只腊肠狗,和一只牧羊犬的出现,更使这里充满了杀机和阴谋,为什么,腊肠狗一定要把牧羊犬置于死地,一个一个的谜团,陪我度过了一天。

 细讲:腊肠狗从小就照顾牧羊犬,他们就像爸爸和孩子。而这本书里的我喜欢到翠湖公园里去玩,可是,暗杀的地点就选在翠湖公园,就这样杜真子,我,地包天也一起掺和进了这个案子,翠湖公园里处处充满杀机,所有人不得不小心。这里面有很多文章——奇怪的车祸,浓雾掩盖的罪行……腊肠狗要杀掉牧羊犬,可是牧羊犬一无所着,她还是把腊肠狗当作自己的父亲,她还是那么温顺,可是腊肠狗,一步一步的刺杀,正在接近,我和地包天、杜真子能不能阻止悲剧发生……

 可是最后,腊肠狗死了。他不是在刺杀牧羊犬中死的,而是在一次奇怪的车祸,事情是这样的,一天大家在过马路,腊肠狗摇摇摆摆的过着马路,只听一声紧急的刹车声,一辆大货车歪向了中央的隔离带只听咣当一声响,腊肠狗被撞死了,在只有一口气的时候,牧羊犬飞速的跑过去,流下了伤心的眼泪,他舔着腊肠狗嘴边的血,腊肠狗被送往了医院,地包天对牧羊犬说:“明天再去看它吧,它不会有事的。”牧羊犬眼角里含着泪花。第二天,一个震惊世界的消息出现了,腊肠狗死了,抢救无效而死。牧羊犬为了此事哭了好久好久,地包天安慰它:别哭了,你很快就会忘记腊肠狗的,其实告诉你,腊肠狗想害你。牧羊犬说:“不可能,不可能,”这时,牧羊犬的眼里带着泪花。

 不久这后,牧羊犬也死了,他死于一场瘟疫,大家为他们举行了隆重的葬礼。

 通过这个故事,我知道了就算不是亲生父母,但他们也会像亲生父母待你。这个故事很感人。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017