注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

围棋比赛  

2013-08-13 17:49:33|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,星期天,我参加了一场围棋比赛。

参加的时候很紧张,但爸爸总是安慰我不要紧张,还和我下了盘棋。我的心情愉快了许多。

 随着一声声鼓励,我来到了比赛现场,我们分配好场地,就开始了对局,我记得老师告诉我,职业棋手下棋都喜欢拿一个东西,我听从了老师的告诉,在下棋的时候拿着水杯。

 时光流逝,我们的比赛结束了。爸爸妈妈说:“给你们放松一下,今天张羽畅来我们家,吃完饭,我们一起去唱歌,唱他个天昏地暗,日月无光。

回到家,我和梁宇浩下了盘五子棋,放松一下心情,这是,门打开了,张羽畅来了,她给我带来的好多零食,都和我的口味,哈哈哈哈。

 开饭了,饭桌上的饭好丰盛,有鸡,有鱼还有炸鸡柳,鱿鱼还有好多好多好吃的。大人在外面吃饭,我们几个小孩就在屋子里面玩电脑,看电影,我们看一部很刺激的电影,叫极速救援。吓死我了,那车速,绝对不比兰博基尼慢。看得我汗毛都竖起来了。有的时候饿了,就在外面拿点东西吃。

  终于他们喝完酒,真的要去唱歌,我们都高兴得跳起来了。我们以飞车的速度过去了,我们进入歌厅,开始点歌,大家唱的都很对好,我和梁宇浩合唱了一首《我从草原来》,大家都说好哇,好哇。唯一气死我的是我的爸爸,他竟然给我倒彩,气死我了。我们大家有的唱《千千阙歌》《好汉歌》《最炫民族风》《隐形的翅膀》……大家互相鼓励,互相支持。我们足足唱了三个小时的歌,都把我们给累坏了。

很快,我们要走了,我们依依不舍的告别对方,开着车,离开了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017