注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《丁丁当当》盲羊读后感  

2013-07-06 22:11:22|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丁丁是在当当失踪之后走失的,一开始,他在路边静静的等待着当当的到来,有时候奶奶也会来陪着她。可是突然有一天,奶奶发现丁丁不见了,丁丁原来是到火车站去找当当了,检票员一不留神,丁丁就溜了进去,踏上了找当当的路程。

可是丁丁憋着尿,火车上没有厕所,他只好下车尿尿,可是他尿完时,火车开走了。丁丁垂头丧气的走着,遇见一家烤肉店,里面全是烤肉。可是丁丁出来没有带钱,所以只能眼看着别人买走了。

在路上风风雨雨,可是他都坚持了下来,就这样日复一日,月复一月。这本书结束了,兄弟之情,天长地久。丁丁为了当当费劲心机,拼命劳作,一切困难都在所不辞,真令人感动……

好句摘抄:

天黑了下来。山里的黑,是浓墨样的黑,仿佛有了它的重量。

 

那时,太阳落进西边的峡谷,阳光喷泉一般喷射到天空,金水满天……

 

那是秋天最后一个阳关灿烂的下午。远处的山沟里,山溪受到阳光的照耀,一片淡淡的水气正慢慢地爬上山坡、山顶,像淡淡的烟。

 

后面的人群无声的站在那里,就像一棵落尽了叶子的书。

 

从山里流出来的水,清澈的没有一丝杂质。

 

干干净净的羊,毛被太阳晒干后,蓬蓬松松。

 

这一团一团的雪,滚动在村巷里,滚动在山坡上,引来了无数欣赏,羡慕的目光。

 

瞎眼山羊对面是被霞光浸染的西边的天空

 

他的样子十分好看,并且高贵雪白的毛在微风中起伏,风大些事,他身上的毛会翻动,形成一些小小的漩涡。

 

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017