注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

海阳之旅  

2013-07-31 21:12:11|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六我我们一家还有奶奶和哥哥一起去了海阳,是跟着一个叫海蓝金岸的团去的,妈妈说是看房子:“可是却是打着看房子的名义去玩的。”海阳位于山东省烟台市。是半岛。

         妈妈从一个群里报上了名,,星期六早上我们启程了,一路上风景优美,景色宜人,在一路上我们有的时候睡觉,有的时候看车,有的时候玩。我听爸爸说:“到海阳需要4个多小时呢!”我问了一下,中间可不可以上厕所,结果得到的结果是:只能在高密服务区休息一次。啊!我已经想尿尿了。妈妈说:“那没办法了,只能憋住了。”啊!

        在痛苦的憋尿中,终于到达了服务区了。我马上冲下车,去尿尿。

         经过了4个多小时的缓慢等待,我们终于到了海阳,一路上吧我憋得呀,赶紧下来透透气吧!

         钱总(我们的导游)带我们吃了午餐,又带我们去宾馆看一看,我们住的三星级宾馆。钱总说:“大家休息半个小时,然后我们去看项目。”半个小时结束了,我们坐上大巴,一起去看了样板房,有60多平米的,有70多平米的,有80多平米的,有90多平米的,还有100多平米的。

        这时,一个高兴的消息传来了,今天沙滩可以进入了,今天还有沙滩狂欢节。我二话不说就冲往沙滩,玩了一会。沙滩狂欢节开始了。妈妈上我赶快去参加一个游戏,我们所有人都弄了一遍,结果只得到三个奖品,已经很不错了,我很满意!

       狂欢到9点多结束的,我们开始返回宾馆。到了宾馆,我冲了个澡,因为太累了,就一躺下就睡着了。

      到了第二天,我们继续去沙滩玩一会,这时我看到海里的浒苔已经很少很少了,所以我们一起下水玩了一会,然后我和哥哥在沙滩上堆了一个大蛋糕,可把我们累坏了,不过辛苦还是很值得地,我们又玩了一会,然后该集合了。我们去吃中午饭,饭菜很丰盛,很美味。

       该返回了,这一路上,不知道是谁让唱歌,大家都积极响应,有的唱流行歌曲,有的长古典乐曲,还有的唱京剧。我的耳膜是越来越薄越来越薄。终于到终点了,我们与大家告别,回到温暖的家里。

         这次海阳之旅我的收获还是很大的,虽然我们正赶上浒苔的高发期,可是我也收获到了很多,比如我看见了海阳的大海,吃到了美味的海鲜,海阳之旅圆满成功!


海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
 
海阳之旅 - 书海煜游 - 书海煜游
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017