注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《世界经典儿童文学精选》——童话精选读后感  

2013-07-22 15:59:53|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《世界经典儿童文学精选》包括《童话精选》、《寓言精选》、《童诗精选》、《儿童小说精选》、《科幻小说精选》六册。

       《童话精选》里面有很多好文章,比如:《空心树》《长不大的小牧羊人》《小叶夫塞的奇遇》《小狐狸买手套》《玫瑰花为什么带刺》《老房子三号》《灰姑娘》《巫婆的扫把》《爱心树》《夏至之夜的故事》《爱花的牛》《蜂鸟大战》《森林狂欢节》《小红帽》……

        《世界经典儿童文学精选》不仅有了很久很久以前的童话,还有很流行的童话。有感人的童话,有愤怒的童话……

          这本书里边包括者成长、幻想、成长、科学创想,让我们尽享经典儿童文学的美丽,打好人生坚固的地基吧!

          好句赏析:

      小猪进入桶里之后,桶就咕噜咕噜向前滚……大灰狼看见了很害怕,就不敢到集市上去,赶紧逃回家了。

       皓月高照,罩一身黑色斗篷的人,从空中翻滚下来,那是一个巫婆和她疲倦的扫帚,掉落在一座小小的白色农屋旁。

      小老鼠在屋子旁边,做成一个出口,屋子里铺着苔草、叶子,还有细小的草根。

     一转眼的功夫,玩具就都从四面八方来了。

     他突然起身,像小鹿般的一样跑去。王子追着,可是没有追上。

     他们大声叫道:“我们不开门,你不是我们的母亲,我们母亲的声音娇嫩好听,你的声音粗糙,你是狼。”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017