注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

今天英语结业考试  

2013-07-18 20:44:18|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们英语结业考试了,暑假三周的英语培训就这么结束了。大家都很兴奋,我的表现很棒。我们一起用英语对话来情景再现,表演一遍丑小鸭。再唱一首关于一首丑小鸭的歌曲。

     今天我们抛却一切烦恼,窗里灯光照耀,窗外风雨交加、狂风骤雨袭击了我们所在的城市,本来定好10点30分家长要来看我们的现场展示,可是急风骤雨中不知道他们能不能来,我心里一直忐忑不安。

      家长们来了,我们高高兴兴,快快乐乐的表演起了节目,四个阶段的情景再现,大家都说着流利的英语,完全投入到丑小鸭的故事当中。表演完毕,外教老师给我们发了好看的橡皮并挨个和我们合影留念。

       在暑假班里,我收获到了好多词语,还有好多好朋友,相当时,我们一起做游戏,一起写英语,学英语……

       时光流逝,我们分开了,希望大家都快快乐乐的吧,度过美好的暑假,秋季班再见!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017