注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

自编故事  

2013-07-15 17:14:22|  分类: 自创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一狡猾的狐狸,森林里的动物都不喜欢它,因为它很狡猾。

       有一天,小兔采了一箱子胡萝卜回家,途中遇到了那只狡猾的狐狸,狐狸说:“小兔子,你好美,听说你跳得远跳得高,就给我跳一个吧。”

       好啊,小兔放下装胡萝卜的箱子,准备跳跃。突然,狐狸抢起箱子就走,小兔已经跳出了几里地了。小兔放声大哭,引来了许许多多的动物观看。森林警察局的豹警官奉上级命令来追查这只狡猾的狐狸。豹警官说:“小兔子,你放心,就算他跑到天涯海角,我也要追查到底!”

        豹警官以为它在家里,就在那只狡猾的狐狸的门外等着,可是这时又接到小牛的报案。是这样的,小牛在家里看着孩子,可是狐狸来了,说:“我有两张演唱会的票。怎们一起去看吧!”小牛说:“好啊。”于是小牛和那只狡猾的狐狸就去了。半路上,那只狡猾的狐狸说肚子疼,让小牛先去看,小牛就走了。可是没想到,狐狸来到小牛的家里,咬死了他的孩子。说到这里,小牛放声大哭。

          这时,传来喜讯,原来狐狸在作案的时候被村们发现,大家把它扣押起来,说:“多谢你们了。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017