注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

用生活中的物品解决生活中的难题  

2013-04-09 06:36:26|  分类: 老师布置的作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一天,我和爸爸妈妈去放风筝,风筝飞到很高的时候,哎呀!风筝线断了,我东张西望,希望找到能把风筝够下来的东西,突然,我的目光集中在了一个木棍上,我拿起那个木棍,往树上戳呀戳,风筝掉下来了,哈哈!我终于把风筝拿下来了!

          还有一次我们休息室闹了一件大事,休息室里进了一只鸽子,我们想把它捉下来,可是我们都太矮了,捉不着,这是,我想到了梯子!我马上把梯子搬来,我爬上去,把鸽子戳了一下,鸽子飞了下来。然后我们放生了这个无辜的生命。

         还有一次,雨下的神不知鬼不觉,我们正好都没带伞,我想,衣服可以遮身上的雨,那衣服也可以遮头上的雨了!我脱下外衣,挡在了头顶上,回家了。

         其实用生活中的物品,解决生活中的难题并不难,需要我们多多去动脑想,去思考!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017