注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

挖苦菜  

2013-04-04 22:24:49|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我回我姥姥家了,姥姥家在山区,那里有很多很多苦菜。

         今天我们去挖苦菜了,走在路上,哇!山里的风景好漂亮啊!绿树成荫,杏花盛开,柳绿花红!走着,我们来到了挖苦菜的地方,哇塞!苦菜一片一片的,有大的、有小的……我们基本上都挖的大的苦菜。经过我们大家的一番忙碌,我们终于挖好了半筐,突然!我发现了一个地方的苦菜特别多,我马上召集大家,马上去那里挖。我发现了一件事:苦菜都喜欢在岩石峭壁和土地里生长。

 我们挖呀挖,挖呀挖。总算挖好了一筐,我发现我妈妈和姥姥挖的都是大苦菜,并且都很多。我挖的苦菜都很小,还很少。

 没关系,可能是我不如我妈妈和我姥姥吧。他们都是老手,而我是个“新手”。时光过得很快,一个小时过去了,我们挖了一大筐,气喘吁吁的我说:“不挖了,我们回家吧!”我们就回了家。

 下午,我又和我姥姥去地里,挖苦菜了,但这次我挖的比上次多了,还比上次大了。我进步了!我和姥姥看着自己辛苦的成果,高兴地笑了。

挖苦菜 - 书海煜游 - 书海煜游
 
挖苦菜 - 书海煜游 - 书海煜游
 
挖苦菜 - 书海煜游 - 书海煜游
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017