注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

回姥姥家  

2013-04-30 20:49:03|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我回姥姥家了,由于今天是节假日,所以我们在途中堵了四次车。

          早上我们整装待发,9点从家里准时出发,我们今天心情很高兴,但是好心情没多久,就开始经过痛苦的4波堵车难关了。

          第一次堵车是在罗村,由于大车太多太多,加上路边有很多不自觉的人停的车,所以造成了严重的堵车,我妈很焦急,而我则不慌不忙的听着音乐,我听着优美的音乐,好像忘了还在堵车。经过一些专业人的指挥,人群慢慢疏散开来,车也慢慢的通开了。堵了十几分钟。就这样,我们通过了第一波堵车难关。

        我们迎来了第二波堵车,这次堵车在一个海军基地,是因为路太窄了,人太多,车太多。因为五一节假日去峨庄旅游的人很多。我们失望的等啊等,本来的好心情,就这样被堵车毁灭了。有一些车就是很不自觉,老是往前插队。有一些人也瞎指挥。我们只好慢慢地等待,按部就班向前,这时,有的车辆已经开始调头了绕行了,我们按着调头的车辆,失算的回到了原点,我们大约堵了二十分钟,但是这次没有成功,而是回到了原点。

       我们又迎来了第三次堵车,是在庙子,因为前面有问路的,所以耽误了我们四五分钟,我们还以为堵车了呢,吓 了我们一大跳!

我们到达了第四次堵车的地方这次堵的时间长,足足有四十多分钟呢!这次是在桐古,因为今天是桐古集,所以有很多摆摊的,路上本来就窄,人多车多所以耽误了我们的时间。有一些人很可气,他就在路上摆摊,他想:又没有汽车来压我,所以我很放心。气死我了,自己的欢笑不能建立的别人的痛苦之上,他们没听过这句话吗!煎熬之中终于通车了,我应该去好好的警告那些摆摊的人,千万不要在路上摆摊,这样会影响交通的!

终于到家了,我高兴地跳下车,去找我的小自行车玩喽!我现在在练习怎么骑两个轮的车,待会我给大家讲讲我今天练车的事情:

 我骑上自行车开始练习,我先锻炼平地骑车,我还能稳住,已经很棒了。我再练习斜坡骑车,我还没有防御设备,结果摔了一个大屁蹲,我打算一鼓作气把自行车学好,我练习啊练习,我妈妈说:“你怎么总是爱拐弯呀?”我说:“本能无法改变。”我妈妈扑哧的笑了。我继续练习,终于在我的坚持下骑得不错了,可以收控自如了。

一天的时间这么快就结束了,很充实,有快乐也有烦恼,五一节假日我要记住这难忘的一天。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017