注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

看玫瑰  

2013-04-26 21:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天我和王嘉炜,刘艺童,毕琼文去火炬公园看玫瑰花。

            我们坐着毕琼文的车,很快就到了火炬公园。进了火炬公园,人山人海,热闹非凡。我们就按照园内指示牌寻找玫瑰园,一路风景秀丽,鲜花似锦。很快到了玫瑰园,看到王惠丽和王炳栋已经在那里了。我们一起看花,盛开的牡丹花有白的,粉的,红的,五光十色,五颜六色,五彩缤纷,非常美丽!含苞待放的花骨朵一簇簇一枝枝,随风而至香味扑鼻。我们在花园里面捉迷藏,玩游戏,大家放飞童心玩的非常很高兴!

         看完花以后,我们又去踢球,挖沙子,时光流逝,天快黑了,我们高兴的离开了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017