注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的护卫舰(拼插玩具)  

2013-04-21 22:46:58|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天,我爸爸给我买了一套积木,是一艘护卫舰的散装零件。由于我很喜欢,所以我就爱不释手了,晚饭都没心思去吃,就开始积极开工了。整整用去我两个下午的时间我终于插好了。经过我不断努力,不断创新,在原有的图纸上创造出了我自己的想法。功夫不负有心人,我得到了一幅完美的作品,这肯定是世界上进可攻,退可守的武器。我想它同时也是世界上绝无仅有的唯一一艘不同寻常的护卫舰,因为它属于我的版权,有了我的思想,有了我的创新。

飞机上面有雷达,大炮,喀秋莎,小飞机……

我的过程:先插底座,底座可不好插,要很仔细很仔细,每一个细节都不能插错。要是插错了,上面的可就没法插了。其实我也错了一两个地方,但是经过我的仔细观察,还是把他们改过来了。

 插完底座,我再插中间,中间更不好插,都是大块大块的板子,固定他们可很难,但是我还是坚持了下去。我出错率繁多,可是我一直坚持着,终于我一鼓作气插好了,凡事都要勇于尝试!这句话说得真好!

 该插设备了,我十二万分小心,小心翼翼地插,不能丢零件,不能插错。这回我厉害的出奇,一次错误都没有犯,我不相信这是真的,那也没办法。哈哈!

我觉得我的作品还不够好,我又加了很多东西,直到我终于满意为止。

我让妈妈拍了照片,一起来看看我的作品吧!

我的护卫舰(拼插玩具) - 书海煜游 - 书海煜游

 

我的护卫舰(拼插玩具) - 书海煜游 - 书海煜游

 

我的护卫舰(拼插玩具) - 书海煜游 - 书海煜游

 

我的护卫舰(拼插玩具) - 书海煜游 - 书海煜游

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017