注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

寻找生活中的小雷锋  

2013-03-05 20:59:52|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们班开展了一个寻找生活中的小雷锋的活动。下了第三节课,张老师说:“今天我给大家讲了关于雷锋的故事,我们不如开展一个寻找生活中的小雷锋的小活动,这个活动开展在课下,这这样的:比如一个同学做一件好事,其他的同学看见了,就可以告诉班长高振甫,也可以告诉我,这样,我们就会给出相应的奖励,大家听明白了没有?”我们都说:听明白了!

      到了最后一节课,老师说今天出现了4个小雷锋,张腾忘了擦黑板了,第二节课有两个同学帮你擦了,第三节课是一个小同学帮你擦了,还有一个同学我忘了叫什么名字和干什么好事了,但是他一定是个好雷锋。

       通过这次寻找生活中的小雷锋的活动,我明白了:其实每个人都可以当雷锋,雷锋只是一个值得我们学习的榜样,他心中有着中华人民共和国,有着大家、有着民族!更主要有人民,有身边的点点滴滴。如果我们的心中也有着和雷锋一样的精神,那我相信大家也一定能成为雷锋!!!!!!我们身边就会到处出现雷锋的身影,我们班级就会变成雷锋班。雷锋虽然只活了22岁,但是雷锋精神不断发扬,世世代代发扬,我相信我们班一定全是小雷锋!!!

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017