注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

阎虹羽过生日  

2013-03-31 21:26:40|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是个特殊的日子,是我同位过生日。学完围棋,我和王嘉炜、梁宇浩、蒋冠林、张艺欣……一起去学校门口与女生们会合,没想到我们一去就被女生用手枪打的“狼狈不堪”但经过我们猛烈的反击,最终,所有女生被我们击毙了。

         回合以后,我们一起去了饭店,我们被安顿在二楼一个房间里,我们静静的等待饭菜的到来。饭来了,我们就拼命地抢菜吃,吃了一会,阎虹羽的爸爸说:“阎虹羽,你这个生日过得怎么样?发表一下感言。”阎虹羽磨蹭了半天也说不出来。王嘉炜插了一句:“没有掌声,阎虹羽不会说的!”房间里马上响起了热烈的掌声!阎虹羽不好意思的说:“谢谢大家来参加我的生日聚会。”

        蛋糕来了,我们的口水都快流下来了阎虹羽过生日 - 书海煜游 - 书海煜游!!阎虹羽的爸爸负责分蛋糕,我被分到了一个草莓,和一些奶油和一些面包。我狼吞虎咽地吃了下去。我看了看餐桌上,哇!饭菜好丰盛!有豆腐、风味茄子……都是我们爱吃的东西。

        吃完饭,我和他们一起去了一个很偏僻的小广场,在学校对面。我和梁宇浩在那里玩了一会就觉得没意思了,我提议让梁宇浩来我家玩,梁宇浩同意了,我们告别阎虹羽和同学们就离开了。

         通过这次阎虹羽过生日,让我们增进了友谊,增进了团结!!!!!!!!!

                

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017