注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《开学第一天》  

2013-03-03 13:49:48|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2013年3月3日                         星期天                                    晴      

      今天万里无云,春风拂面。我早早起床,洗洗刷刷。赶紧的吃完饭,让爸爸送我去上学。

       到了学校,我惊奇的发现,过了一个寒假竟然对校园这么陌生!我看看这,看看那,总算熟悉了过来。到了教室,我发现同学们都长高了,可是没想到,梁宇浩竟然这么亲热!我一进教室,梁宇浩就抱着我的头,受不了了,梁宇浩才停下来。张老师走了进来,说:“我们今天的任务是:打扫卫生,各司其职,包括你的桌子底下。班会,德育处给我们1——5年级做的幻灯片。”我们开始看幻灯片,里面有:节约用纸……该打扫卫生了,我们从薛荣婷那里拿了一块小布子,来擦自己的桌子和椅子。时光流逝,放学了,我们告别了同学,回家了。

     祝大家新的学期,新的开始,好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017