注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

森林里的调解员和警察(自编故事)  

2013-03-27 20:09:17|  分类: 自创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一天,小兔子当上了森林调解员和警察,他负责调节一下吵架、打闹……还有盗窃等案子。

小兔刚上任,就来了个大事,小猴子因为一件钱的事想不开要跳楼自杀,小兔赶紧上前阻拦,说:“小猴,钱没了可以再赚,但命没了就什么都没了啊!”小猴说:“我不管,我就是要钱,要好多好多的钱,不然我就跳下去。”“你因为什么要钱”小兔问?小猴说:“我买了一套房子,但是钱都是借银行的,银行让我今天还上,我没钱,我把我这条命换上吧!”小兔说:“这样吧,我让村里的人凑凑钱,先帮你还上,然后你慢慢还大伙。”“真的吗?”小猴问,“真的”小兔说,小猴往回走了走,说:“我不跳楼了!”“好”小兔说!小兔破了一个大案,得到了大家的认可。

 小兔刚想休息一下,但是又来一桩大案,盗窃案。受害者小熊说:“我种的苞米和胡萝卜别人偷了,呜呜!”“别着急,我一定帮你找到凶手!”小兔利用现场的证据和脚印,推理出小偷是老鼠,但是他们不知道老鼠的窝在哪,所以没法进行抓捕。小兔说:“我有办法!”到了晚上,小兔和小熊在草丛里躲着。老鼠又开始盗窃的时候,他们钻出草丛,抓到了老鼠大盗,小熊说:“谢谢你,兔子警察!”

 森林里的小动物们都说:“让兔子当森林调解员和警察真对啊!"

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017