注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《杨光的快乐生活电影》观后感  

2013-03-02 17:00:06|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我和爸爸妈妈去看了《杨光的快乐生活》这部电影,故事情节是这样的:杨光和条子是一对很要好的朋友,可是事情偏偏发生在他们身上。有一天,阳光和条子去做体检,医院的主任拿错了检验报告,他对杨光说:“条子他得了脑瘤,最长不超过仨月,要是快的话不超过三十天了。”杨光想:条子都快走了,剩下的三十天也应该让条子过的快乐一点,没有遗憾。于是杨光问条子人生中有什么遗憾?条子说:“我最大的遗憾就是没和我们班的陈晨约会,和当一次皇帝。”杨光绞尽脑汁帮他办愿望,让他不留遗憾。可是没想到也把陈晨也扯上了。然后他们搞笑不断,逗得我们全场哈哈大笑,现在回想起来还想笑呢!哈哈哈哈!

        到了最后,医院的主任说:“那天我拿错了检验报告,就两个人来体检,应该脑瘤是那个人的。”医院办公室主任说:“你已经没事了,这种脑瘤的转变率只有三百万分之一,奇迹发生了!脑瘤没了”条子说:“好像那天你也做了体检,杨哥,你得了脑瘤!”杨光听了吓得一屁股坐在地上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         通过看《杨光的快乐生活》这部电影,我的收获很大:我终于见到了拍电影的东西,那个灯光!那个配音!哇塞,真的好好哦!最大的收获还是:朋友之间要团结,朋友之间要有情义!你看杨光,即使条子还有三十天杨光也让条子过得快快乐乐,高高兴兴的,好感人啊!呜呜呜呜!

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017