注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2013-03-20 18:24:14|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在峨庄,那里风景秀丽,景色宜人、鲜花盛开、绿树成荫,当流赤足踏涧石,水声激激风生衣。

          不光那里是很美的地方,也是全国著名的写生基地,那里青山、碧水、蓝天,空气清新宜人,是著名的省级自然生态保护区和旅游风景区,到那里你可以春赏花海雾凇,夏观瀑布飞雨,秋看瀑布白雾,冬品冰花雪界,美的令人期待。潭溪山现在是峨庄4A级旅游景点,瀑布群也是必游之地。那里溪水在林中行吟,山色苍翠,晴岚蔼蔼。瀑布组组缕缕的跳宕下来,汇进小溪,浅吟低唱而去。现在去玩泉水叮咚汩汩不断、黄黄的迎春花和绿绿的柳树,还有凉凉的春风,都是最美的享受。

欢迎你到我的家乡做客,我会用山里的柿子。山楂招待远来的客人,也会用甘甜清澈的山泉水泡最香美的槐米茶来招待您,抽时间来看一看吧,肯定感受到大自然的美丽的!

      

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017