注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

年的故事二  

2013-03-18 18:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多年之前,每到除夕夜,年还在猖狂的作案。那时候人们已经住上了高高的吊脚楼,但是枪大家还是没有。大家对年还是提心吊胆的。每到除夕夜,人们都要杀猪宰羊孝敬年,以免受到年的伤害。

有一天,年突然又来了,负责孝敬年的那个人吓了一跳,赶紧到集市买猪羊,但因为家里的钱不够了,没有给年足够的食物,年一发威,把那个人的房子撞塌了,把那个人吃掉了。年因为没吃饱,他决定开始继续吃人和牲畜,人们东躲躲、西藏藏、人们惊慌失措,吓得要命,人们又学古人爬到了竹楼上去了。但是这次年很聪明,他爬楼梯上来,人们又吓得不知如何是好,有的人直接跳下了竹楼,有的人都敢拿着菜刀对付年,但都没有用。这时年因为太使劲跺脚了,一下子把竹楼给弄塌了!年摔下来装死,为了多吃几个人,填饱肚子。人们上前去查看,年突然苏醒过来,把那几个人吃掉了。人们又躲到高楼上去,还不停的扔石头砸年,因为一座楼上上来的人太多,房子倒了,正好砸中了年,年被压成了肉饼,死了。人们就拿起相机,把年的照片拍下来,以后每逢过年就把年的照片做成画贴在墙上,年看到被人们杀死的惨象再也不敢出来伤害人了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017