注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

春游  

2013-03-17 19:05:20|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

今天我们去鲁山春游了,早上竟然飘飘洒洒下起了小雨,我怀着激动而兴奋的心情又怕雨下大了影响我们踏春之行。我们在国贸大厦集合,一起坐大巴去鲁山。一路上我和同学们边说话边吃东西,不知不觉就到达了目的地。

           进入景区,我们开始爬山,一开始我看了看风景,没什么,路两旁就是一些树,没什么特别的。一开始的路程也很难走,全是斜坡,随着向上攀登,路渐渐更没有了规则。大家因为很新鲜,体力也不错所以前进的速度很快。到后来有一段就慢慢的好走了,可是好景不长,台阶来了!累的我是满头大汗,不断休息不断前进我们终于到了半山腰,我又观察了一下风景,哇!这里群山环绕,树木茂盛!松树很多很多,所有的翠绿的松树给鲁山添加一道道美丽的风景。脚下偶尔还有极清极浅的小溪,有浅水流出。

            我们渐渐的拉长了队伍,先行的女生跑在前面,我和梁宇浩还有张淇宣在队伍中间,这时我又观察了一下风景,这次更美,山路崎岖、蜿蜒而上,苍松翠柏,怪石林立,有很大的石头、又有很小的石头,堆积在一起,一条条小河流着清澈的泉水,在很远的地方都能听到潺潺流水声。

            很快,梁宇浩追了上去,我们被甩在了后面,这时候雨停了凉爽的山风吹在脸上,帮我们吹去疲劳。我们继续追赶大部队,在我们继续追赶大部队的时候,崔荣基追了上来,他喊着加油的口号,鼓励着我们!在一声声口号中,我们赶到了山顶,那时候我们已经累得不行,我们打算放弃爬主峰,就在这里等待大部队。

             我们等不急了,我们打算下山等大部队,走在路上,我的心里有很多怪念头:会不会他们已经在下面等我们呢……原来大部队没和我们走一条路线,难怪我们找不到他们。

            我们坐上大巴去吃饭,饭菜很丰富,大鸡大肉的,真好吃!吃完饭,我们去了灵芝洞,诶,有一个大洞,里面都是天然的钟乳石,各式各样:有女娲补天、北国风光、定海神针、太上老君,嫦娥奔月,貔貅等等形色各异的石头,有的晶莹剔透,有的竟然红彤彤冒出靓丽的光,洞里小道幽幽,我们一行人相互提醒着蜿蜒前进,窄窄的小道容不下并列的两个人,所以很快我们就随着大部队的脚步转出来了。确实很漂亮,也很美丽,不知道在山间的小洞里竟然有这么美丽漂亮的石头,真是不虚此行!

           下午三点多了,家长们决定我们该走了,我们依依不舍的离开了这个令人难忘的地方。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017