注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

假如我成为了科学家  

2013-03-13 17:53:13|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我成为了科学家,我会发明一种神奇的种子,种子会结出又大又好吃的果子,让农民伯伯不再辛苦受累。

假如我成为了科学家,我会发明一种追踪导弹,让特战队员不用牺牲自己就可以打败侵略者!

假如我成为了科学家,我会发明一种神奇水,喝了他,就一年不用喝水,为我们的国家节省了水源!

假如我成为了科学家,我会发明一种特殊的雨伞,下雨了,只要你打开这个雨伞,这个雨伞就会收集这些水,并把它们加热,那样我们就可以用它泡澡了!

假如我成为了科学家,我会发明神奇的药,不管你得了什么病,只要吃了这种药,就一定会好!

假如我成为了科学家,我会发明一种会盖楼的机器,不让工人叔叔冒着生命危险去盖楼!

假如我成为了科学家,我会发明一种睡眠贴,失眠的人贴上就会马上睡着!

假如我成为了科学家,我会发明一种补课机器人,为因病没有去上学的同学补课。

假如我成为了科学家,我会发明寻找机,让大家好找离家出走的人。

假如我成为了科学家,我会发明……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017