注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2013-03-12 20:30:52|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           沙沙沙,下雨了,第一场春雨来临了!我到学校一看,春雨浇绿了绿色的小草,春雨浇红了漂亮的小花,春雨浇出了小树的枝叶,也浇出了我们对新的一年的期盼!

           下了第二节课,天上还下着蒙蒙细雨,我出来玩,我们看到焕然一新的校园,不由得说了:真漂亮啊!校园里有红的花、绿的草,真漂亮啊!我走到操场,看到被雨淋过的操场,小树被春雨浇绿了叶子,我多希望我们的校园一直是这个样子啊!

          春雨静静的下着,没有电闪雷鸣的壮观,没有狂风暴雨的浮躁,一切是那么安静,那么平静,真是春雨贵如油,润物细无声呀!

我喜欢春雨,因为它不同于夏天的多变,秋天的凉爽。它来的那么自然,那么平静,就这样悄然滋润着身边的一切。一场春雨之后竟然一切都焕发了生机,带给我们对大自然无限的向往。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017