注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我们身边的雷锋  

2013-03-11 18:47:39|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们的生活中处处涌现出很多雷锋,尤其在我们班级,平时你可能不注意,但是通过细心观察你就会发现雷锋就在我们身边,雷锋精神一直陪伴我们的生活。

      来看看我们班的小雷锋吧:班长高振甫可是公认的小雷锋,平时在学校他不但经常帮助同学,而且还积极主动帮助学校的老师做力所能及的事情,比如见了学校的自来水管没有关上,他主动去关闭,避免浪费水源。作为班长他经常主动帮老师拿资料拿试卷,主动维持课堂纪律,总是默默无闻地奉献着自己,他喜欢做好事不留姓名。在刚刚举行的开学典礼上他还被评为感动实小好少年呢。

     看看我的好朋友王嘉炜吧,他在班级表现很积极,从来都是我们班领读的表率。每一次班级活动他总是自告奋勇做主持人,帮助我们班取得了优异的成绩。今天李若锦同学不小心磕了一下腿,王嘉炜见到毕琼文在吃力地扶着她,便主动走过去上前帮忙,我们都很受感动,他做的好事数不胜数,我下决心向他学习。

     看看我们班的崔容基同学吧,我们班里喝的纯净水都是他负责搬运,每次发奶他都是摆的整整齐齐方便大家领取。

     看看女同学们吧,先说高尚佳同学她总能积极组织我们班的活动,一二年级的几次班级活动都离不开她的号召和组织,尤其是她充分调动她爸爸的积极性,我们才有了秋游等记忆犹新的快乐。张璐璇同学总是能协助班长维持课堂纪律,每次老师不在的时候她总是积极主动地发挥副班长的作用,是很称职的班干部也是很称职的小雷锋。

    在我们班还有很多很多雷锋故事,我就不再一一介绍了,大家用细心的眼睛来观察吧,希望你们也能变成小雷锋。我也肯定努力,多帮助同学,遵守纪律,多做好事,争取成为大家公认的小雷锋!

    

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017