注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

2013年02月22日  

2013-02-22 15:32:35|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在中国的污染越来越严重,如果我们多一份爱心来保护地球,地球就不会像现在这样污染严重,如果我们多一份爱心来保护地球,小河就不会变成又脏又臭的臭水沟。现在就来交流一下保护地球的标语:地球是我家,绿化靠大家……,不光地球,全银河系、全世界、全宇宙都有很多地方都被污染了,如:地球周围飘得太空垃圾,等等等等。                   

我还从网上搜了一点已经被污染的照片和没被污染地方的照片,大家一起来看看吧!看完有什么感想可以发到我博客的评论后面:

2013年02月22日 - 书海煜游 - 书海煜游,这是厦门被污染的图片。2013年02月22日 - 书海煜游 - 书海煜游这是安徽农村被污染的照片。

2013年02月22日 - 书海煜游 - 书海煜游这是成都活水公园污染前的照片。

2013年02月22日 - 书海煜游 - 书海煜游这是大连金石滩污染前的照片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017