注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

成语俗语我来用  

2012-10-25 17:30:39|  分类: 今日有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一次爸爸在睡觉,这时我正好有一道数学题不会做,我就叫老爸,这道题怎么做,我叫爸爸了好几遍,爸爸都没回答,我就说:“老爸!你耳朵里塞鸡毛了!”爸爸突然起床,暴揍我了一顿。

        还有一次,我在幼儿园里有一个好朋友,那一次他的书包拉链开了,我就提醒他:你的书包拉链开了,小心被别人偷东西。我的朋友说:“没事,咱们去玩吧!”上课了,我的朋友一看,完了!丢了一个玩具模型,这下逃不出我妈暴揍了!!我说:“没事的,让爸爸妈妈在够你买一个就行了,记住了亡羊补牢还不算晚。”

          还有一次,我和爸爸妈妈要坐公交车去淄博商厦,在公交车上,我看到一个小偷在偷钱包,我想说抓小偷,爸爸说:“别说话。”我就憋了回去。下了车,我狠狠的骂了那个小偷一句,有本事就光明正大的站出来,别浑水摸鱼、趁人之危偷钱包。

       还有一次,那天我们梦到了一件事,是这样的:我爸爸的一个朋友结婚了,邀请我和爸爸妈妈去参见聚会,有许多人再吃大鱼大肉,有一个浑水摸鱼进来的人,他不敢正面吃东西,他就说:“别有钱的王八坐上席!”宴会结束了,大家就都回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017