注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2012-09-07 19:54:00|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏姑娘轻悄悄转身离去,秋姑娘羞答答带着腼腆的笑意来到我们身边 ,秋姑娘带来了她精心准备的礼物,她给大地披上了一件美丽的衣裳,农村的街道变成了条条金光大道。

       秋姑娘很腼腆,她走过之处到处都是一片红红火火的景象:苹果树上结满了红红的苹果,距离很远就可以闻到香甜的味道,让人流连忘返,口水连连。庄稼地里的高粱见到秋姑娘也涨红了脸,害羞的低下了头。山谷中的枫叶也在秋姑娘的感染下穿上了红红的裙子,在微风中轻歌曼舞,秋姑娘所到之处,刹那间漫山红遍,层林尽染,好一副美丽的画卷,置身其中,陶醉不已美不胜收。秋姑娘很丰满,她所过之处到处是一片五谷丰登的景象:小枣树上结满了红红的枣子,就像漫天的星星点缀灿烂的夜空,让人心旷神怡,欲走还留。庄稼地里的谷子见到秋姑娘也弯下了腰,胀满的谷穗向辛苦了一个夏天的庄稼人不停地鞠着躬,连声说着谢谢!秋天的风景真是太美了,我愿每天都是秋天!秋姑娘把每一条街道,每一个角落,都变的非常美丽,金光灿烂!

        秋天,你非常美丽,你送来的风,非常凉快,现在家家户户都不用开空调了,在海里的鱼,都想跳出水面,畅游在美丽的秋天,还有在鸟笼里的鸟,都想飞出鸟笼,高飞在美丽的秋天。

        美丽的秋姑娘,你给人们带来意想不到的事,秋天即使你非常短暂,哪怕只有一天,只有一小时,只有一分钟,我也会好好享受的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017