注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2012-09-07 19:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏姑娘轻悄悄转身离去,秋姑娘羞答答带着腼腆的笑意来到我们身边。天高气爽,和风习习,早晚之间,空气似乎突然流动的顺畅了许多,让人感觉到格外舒服,再也没有炎热夏季带给的闷热,这一切都说明一个事实:秋天来了!

       秋姑娘很腼腆,她走过之处到处都是一片红红火火的景象:苹果树上结满了红红的苹果,距离很远就可以闻到香甜的味道,让人流连忘返,口水连连。庄稼地里的高粱见到秋姑娘也涨红了脸,害羞的低下了头。山谷中的枫叶也在秋姑娘的感染下穿上了红红的裙子,在微风中轻歌曼舞,秋姑娘所到之处,刹那间漫山红遍,层林尽染,好一副美丽的画卷,置身其中,陶醉不已美不胜收。

       秋姑娘很丰满,她所过之处到处是一片五谷丰登的景象:小枣树上结满了红红的枣子,就像漫天的星星点缀灿烂的夜空,让人心旷神怡,欲走还留。庄稼地里的谷子见到秋姑娘也弯下了腰,胀满的谷穗向辛苦了一个夏天的庄稼人不停地鞠着躬,连声说着谢谢。山坡之上丛生的荆棘也在秋姑娘的感染下,挺直的脊梁上围上了淡黄的围裙,在秋雨中瑟瑟发抖,秋姑娘的感染了太强大了,所到之处花果飘香,五谷丰登。

       秋姑娘的眼泪是冰冷的,清澈透明,和夏季的狂风暴雨相比,她是那么细腻,那么富有诗意。秋雨绵绵,秋风萧瑟。

       秋姑娘的手术刀锋利无比,所过之处,秋风落叶,红衰翠减,她是那么可怕,那么令人生畏,因为她走过之后,落叶丛生,春华秋实得一总结。

       我爱百般娇媚的秋姑娘,我希望她永远在我身边!

       

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017