注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的游戏  

2012-09-25 18:10:14|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为我喜欢车,所以我喜欢收藏车模,偶尔有一次上QQ,看到了一款叫抢车位的游戏,我喜欢上了它。我最喜欢的理由是:QQ里的抢车位(游戏)一开始,你只有一辆车,你把它停到停车位置,他就会按照每分钟来产生金币(虚拟的),通过不断积累,不断升级,我终于有了10辆车,抢车位这个游戏最多每人只能有10辆车,通过不断换车,不断积累,车会越来越贵,收获的金币数也越来越多。

       我当初玩这款游戏是想多了解车,多接触车。因为这个游戏的车和现实生活中的车价钱差不多,模型都是用得现实生活中的轿车。这款游戏,是让我们懂得人生有多少财富,都是通过一点一滴的积累获得的。你想拥有豪华座驾,就必须付出艰辛的努力。虽然一开始最便宜的二手奥拓只有一万元,但是坚持不停的停车,它会不停的赚钱,接着可以依旧换新,通过不断交易你可以从最烂的车,换成你最心仪的车。还有一点就是你可能一生都无法在生活中买到你心仪的车,而在这里你却能过足瘾,实现梦想。

       我的梦想是拥有一辆法拉利跑车,我可以开着它,拉着女朋友周游世界!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017