注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

《后大武当--天地密》观感  

2012-07-08 22:08:00|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我和哥哥去全球通电影城准备看赛尔号,很遗憾,我们到达影院的时候电影已经开演十分钟了。我们只好选择了大武当---天地密码这部影片。

          电影是这样的:一开始,唐宁的爸爸鉴定一把剑,唐宁的爸爸一看是把假剑。而且剑柄里面有一张藏宝图,藏宝图中有四句口诀明显说明神剑藏在武当山。恰逢五百年一次的武林大会在武当山进行,于是唐宁的爸爸和唐宁拿着藏宝图去了武当山。

         到了武当山,武当山真是名山古刹,风景优美,道庙壮观,所有庙宇建设的都巧精险。他们遇到了天心。天心是从西域外疆而来,她担负着寻找神剑揭开她父亲去世之谜的责任,他们一块开始了盗宝的旅程。

         要盗的是七件宝贝:真经、八脉、避雷针、定风珠、天丹、宝剑、何首乌。

         盗宝的目的是:唐宁遗传了一种怪病,他爸爸为了治好他的病,就冒着生命危险,把武当山的七件宝贝盗到手。正好遇到了天心,天心也是为了属于找自己家的宝剑,来到了武当山。

        一次,唐宁不小心失足跌下悬崖,遇到了水合一,唐宁常常去找水合一,两人玩的很开心!唐宁的善良和幼稚,水合一的淳朴和老实,使他们成了要好的朋友。

       七种宝贝费了九牛二虎之力得到手后,才发现藏宝图后面隐藏的秘密就是这次事件都是由武当的白龙道长设计好的,他早已将六种宝贝收集齐全,却被天心的父亲发现他图谋不轨而盗走了定风珠,为了引来定风珠他才绘制了藏宝图发布到世界各地。真是个自私阴险之人。

       后来唐宁犯了病,唐宁的爸爸不顾一切代价,打败白龙道长抢到天丹把天丹给唐宁吃了。唐宁好了。但是天心因为受伤,而晕倒了,何首乌使出全部的力量,把天心救醒了,他们三个人又高兴的在一起了!

           通过这部影片我不但领略了武当山的美丽风景,更明白了‘善有善报,恶有恶报’的道理,做人要坦荡真诚,虚伪和邪恶总会得到应有的惩罚。

《大武当--天地密码》观后感 - 书海煜游 - 书海煜游

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017