注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

学游泳1  

2012-07-03 19:56:57|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午十点钟,我和同学们在蓝海游泳馆集合。我们班里有孙炜翔,蒋冠林,张怡欣,李金蔓,阎宏羽我们六个,因为董炫妤生病了没有来。集合后教练让我们所有十点半学习游泳的同学到办公室进行了分组,每个组都有自己的教练。然后我们去更衣室换好了游泳衣。进入游泳池,老师给我们发了泳帽和浮袖。先让我们排队坐在池边,把脚放到水里练习踩水,我旁边的孙炜翔整起大大的水花,不停地向我拨水。然后教练让我们下水适应水温,并且练习水中憋气。因为有浮袖所以我们在水中漂浮着,根本落不到水底也不会溺水。时间过得真快,不知不觉就一个多小时了,到了下课的时间,老师组织我们去更衣室冲澡,然后穿衣回家。

       第一天的学习结束了,三十五元就学了一点踩水,不过我克服了怕水的困难,能够很好地适应了水温。今天同时学习的同学很多,还有很多都比我们小,我可不想做懦夫,我想在有限的十天里我一定会学会仰泳和蛙泳的。同学们,你们在干什么呢?来吧,一起游泳吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017