注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

暑假第一天杂记  

2012-07-01 17:59:10|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是七月一号,好像是共产党的生日,社区里到处都悬挂了五颜六色的条幅,彩旗飘扬一片节日气象。

       我早早就到了围棋学校,开始暑假里的第一节课。很高兴我的同学梁宇浩也来学围棋了,我们还下了一盘呢。老师讲了很多新内容,这已经是我第二个暑假来童星棋院学棋了。今天来的同学很多,大家都放暑假了,都可以自由自在地来学特长了,一上午时间过得很快。

        中午一点不到,爸爸带我到蓝海国际大饭店的东门,因为我们班的同学约好一点集合去参观游泳场。过了一会李金蔓和她妈妈来了,董炫妤,阎宏羽,蒋冠林,张怡欣她们都来了,我们一起到了二楼的游泳馆。哇!好多人呢!有一群和我们差不多大的小朋友正在教练的指挥下完成第一次下水,有的还吓的哇哇的哭呢。听教练介绍,水池里的水比较深,最浅的地方还一米六呢,不过游泳的装备很齐全,根本不用担心会沉到水底去。因为我们都是第一次到游泳馆虽然我们都跃跃欲试,但是内心也是很害怕的吆!家长们经过商量,我们都报了同一个班,就是10点半到12点,这样我们可以在一起学习游泳了。7月3号是第一次开始呀。

         下午,爸爸去义乌给我买了泳镜和泳衣,看来我是非学不可了,真希望我们班的其他男同学也来报名,我们可以一起学习呀!

         我来了,你在哪里?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017