注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

读《象鼻子牛的故事》有感  

2012-05-02 18:04:13|  分类: 读观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,我一直在读郑渊洁的《象鼻子牛的故事》。象鼻子牛是一个由橡皮泥捏出来的玩具。它是一头牛却长着一条大象鼻子。它为了证明自己是头牛,有一个名字。它做了很多搞笑的事情。

      比如它开着消防车到处救火,但是火是什么它还不知道,结果浇了红公鸡一身水。它很善良,帮受伤的小老鼠去医院治腿伤,为了教育小老鼠不再偷吃干坏事。它很勇敢,它开着车子去斗牛场,打败了木头斗牛士。它很乐于助人,帮助青蛙用消防车拉水,帮助他们建了游泳池。它不怕牺牲,为了救小青蛙们它甘愿被大蛇吃到肚子里。最终在小老鼠和青蛙们的帮助下打败了大蛇,成功救助了青蛙们。因为它有很多感人的事迹,所有小动物都接受了它。最后在小老鼠帮助下它重新做了手术,变成了牛鼻子象了。让我们一起祝福它吧,新的小动物牛鼻子象还会给我们带来更多惊喜的!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017