注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

学围棋(第二篇)  

2012-05-20 19:13:48|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我要去学围棋一天。我早早的来到了围棋教室,准备活动时间老师让我们做题。叮叮叮 叮叮叮,上课铃声响起来了,老师主要讲了倒扑、利用撞气……等新内容,不一会就下课了。我和梁宇浩去玩卡,可是我没带卡,于是梁宇浩借给我了一些卡,我们在教室里玩。叮叮叮 叮叮叮上课的铃声又响起来了,第二节课是下棋对弈,我和梁宇浩下了一盘棋结果我赢了。下完棋我们听老师讲题。下课了,梁宇浩又来找我玩卡,我们玩着玩着就上课了。该放学了,我们都向老师再见,老师也向我们再见。

       到了下午,老师又让我们下棋,老师告诉我你的级别已经很高了,你跟高级班的下棋比试一下,赢了奖励一个玩具输了打手心十下。战斗开始了,一开始高级班的棋型好,结果被我反败为胜了,哈哈我有奖品了。老师让我挑奖品,我只要了个骰子。收获还是很大的,我希望有一天我能下过所有高级班的哥哥,比赛当中赢得一个好成绩。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017