注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

饭局也疯狂  

2012-05-19 22:13:46|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我和爸爸妈妈还有妈妈的同学去福口居吃饭。到了福口居我们都停不下车,只好停路对面了。刚一进大门阿姨就给了我一个小玩具,给了姐姐一个沙包。到了预定的房间,我妈妈开始点菜,我在玩玩具,而姐姐在那里坐着。当敲门声响起,我妈妈立马去开门,迎接客人的到来。我们一个有15个人聚餐,其中有五个小朋友,两个比我大,两个比我小。

        开始吃饭了,每个人有一个小锅,要吃什么把菜放到小锅里等一等熟了就可以吃了。刚喝完第二瓶酒,停电了。一开始饭店的员工不给我们点蜡烛,可是天越来越黑只好给我们点蜡烛了。刚刚点好第二根蜡烛就来电了。过了一会我吃饱了我和大姐姐、小姐姐、小妹妹、小弟弟,去玩沙包。玩了一会,我们又进去吃了点饭,我最喜欢宽粉、羊肉……

       我们觉得自己已经吃得很饱了,不需要吃了,我们就去一楼玩了。我们又向阿姨要了几个玩具就上楼了。玩了一会不好了!大姐姐的玩具不小心拿不下不来了,我们用沙包打想着把沙包打下来可是白费力气了。大姐姐说:“我不要玩具了。”我们有的还在大玩具有的去一楼再要一个给大姐姐。可是都没用。

        我们又玩了将步、剪子包袱锤……不一会就10点多了。我们该走了妈妈说到,我们收拾好东西,就开着车走了。路上我想这真是有充实又愉快的夜晚!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017