注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

母亲节(跟爸爸合作)  

2012-05-13 20:10:43|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周末是母亲节母亲节(跟爸爸合作) - 书海煜游 - 书海煜游 ,我和爸爸商量给妈妈和姥姥好好过节,我们俩商量好了对策,一切按计划行事。

周六,我和妈妈还有姥姥去义乌,妈妈买了衣服。然后我们一起去理发,在妈妈的劝说下,姥姥把头发烫了,姥姥六十多岁还是第一次烫头发呢,不过姥姥烫了头发挺好看的。我和爸爸也一起理了发。

 晚上,我们一起去妈妈同学家吃晚饭。吃完饭回家,我就开始准备给妈妈和姥姥的礼物,是什么呢?剪了一些窗花,画了一幅画,但是妈妈和姥姥都不知道,我要给他们一个惊喜……

  周日早上起来,爸爸给我们做了面条,每个碗里都有两个荷包蛋,我赶紧跟妈妈和姥姥说节日快乐!我悄悄地跟妈妈说:“我还有礼物要送给你们。我白天学围棋,晚上送给你们。”妈妈笑着同意了。

 下午学完围棋回来,我跟妈妈说 :“今天我和爸爸请你和姥姥一起吃大餐吧!”妈妈没同意,嫌这样太浪费了,妈妈说还是在家里吃吧,又省钱又卫生。我们同意了。于是我们家的大厨——爸爸亲自下厨做了一顿丰盛的晚餐。

 吃饭的时候,我把礼物送给妈妈和姥姥,她们都很喜欢我的礼物,还高兴地跟我合了影,我觉得很开心!

       等到父亲节的时候,我会和现在一样给我爸爸剪窗花和画画,而且我会用镜头记录下来,发到博客里。

 最后,再祝我的妈妈、我的姥姥,亲爱的老师们、同学的妈妈们以及所有的妈妈们:母亲节快乐!

母亲节(跟爸爸合作) - 书海煜游 - 书海煜游

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017